Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Association Sportive d'Ottrott

4 novembre 2007

Au revoir la coupe du Crédit Mut' !

Photo : Nicolas ouvre le score pour Ottrott. Le ballon file vers la cage locale. Elimination rageante pour l'équipe fanion de l'ASO à Duppigheim, cet après-midi.Pourtant les hommes de Didier Felix ont mené par 2 fois à la marque. Des buts signés Nicolas...
27 octobre 2007

Formulaire d'inscription pour la Randonnée Gourmande Ottrottoise 2008.

En 2008, la Randonnée Gourmande Ottrottoise aura lieu le Dimanche 8 juin. Cliquez sur ce lien pour télécharger le formulaire d'inscription pour 2008 : randogourmande2008.
24 octobre 2007

Avalanche de buts !

Le résumé du week-end :
22 octobre 2007

Maxime est arrivé !

Le comité et les joueurs de l'ASO félicitent Sandra et Régis Rehberger pour la naissance de leur fils Maxime, né le 11/10/07.
18 octobre 2007

21 octobre : Romanswiller - ASO en coupe du Crédit Mutuel...

4 novembre : Westhouse - Ottrott en coupe Casal...

15 octobre 2007

Samedi 20 octobre : journée de travail au stade.

Samedi 20 octobre 2007 à partir de 8h : journée de travail au stade d'Ottrott. Evidemment, tous les joueurs et volontaires sont vivement invités à y participer ! Allez les gars, on donne un ptit coup de main !
8 octobre 2007

De bons résultats :

L'équipe 2 s'est qualifiée pour le 4ème tour de la Coupe Casal : A Lutzelhouse sur le score de 0-1, but marqué en première mi-temps par Yann sur penalty, suite à une main volontaire dans la surface de réparation. Dans l'après midi, l'équipe fanion s'est...
1 octobre 2007

Résultats du week-end :

Nordhouse - Ottrott : 5-1 Barr 3 - Ottrott 2 : 1-1 Niedernai - Ottrott vétérans : 0-0.