Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association Sportive d'Ottrott
4 novembre 2007

Au revoir la coupe du Crédit Mut' !

but_duppi Photo : Nicolas ouvre le score pour Ottrott. Le ballon file vers la cage locale.

Elimination rageante pour l'équipe fanion de l'ASO à Duppigheim, cet après-midi.
Pourtant les hommes de Didier Felix ont mené par 2 fois à la marque. Des buts signés Nicolas et Sylvain. Ce dernier a logé sa balle sous la barre duppigheimoise sur un coup franc.
Mais la coupe en a voulu autrement et même réduits rapidement à 10, les locaux reviennent par 2 fois au score. Bien aidés il faut dire par une inspiration maladroite du portier visiteur sur le deuxième but.
2-2 à la fin des 90 minutes réglementaires. Pas de changement pendant les prolongations et 3-1 aux tirs au but. L'aventure coupe s'arrête là pour cette saison.

Dans la matinée, la réserve est allée battre Westhouse 2 pour le compte du 4ème tour de la coupe Casal. 1-4 : 4 buts signés Anthony, en très grande forme. Bravo les gars ! Et merci à ceux qui assuraient l'intérim, comme Alain, au milieu de terrain ou encore Jean-Marie dans les buts. Pour la Deux, ça continue !