Association Sportive d'Ottrott
19 avril 2010

Ottrott - Krafft : 2-1

Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. Tomera.

Les buts : Czerski (27e'), Issenbeck (70e') pour Ottrott. Nosa (23e') pour Krafft.

Le match débute avec deux équipes très engagées et le rythme monte rapidement. Les occasions sont à l'avantage des locaux. K. Host aura la première sur coup-franc mais la balle frôle la barre transversale (10e'), puis Wagner rate le cadre de peu sur une reprise à dix mètres.
Les Ottrottois multiplient les occasions mais se laissent piéger à plusieurs reprises par le hors jeu. Contre le cours du jeu, les visiteurs profitent d'une balle perdue par les milieux locaux pour ouvrir la marque par Nosa (23e').
Très rapidement, les Ottrottois vont égaliser par Czerski (27e') suite à un corner. Le tir de 35 m de Stoll échoue sur le gardien juste avant la mi-temps. Ottrott aura une multitude d'occasions mais le dernier geste manque de précision pour tromper Meckes. Krafft ne réussit pas à poser son jeu se contente d'envoyer de longue balle devant.
Ottrott réussira à prendre l'avantage grâce à une action menée par Issenbeck : le milieu Ottrottois récupère une balle sur la ligne médiane, élimine deux adversaires et donne le ballon à Wagner qui la lui remet parfaitement dans la course pour tromper Meckes (70e').
Grâce à cette victoire, et profitant du faux pas de Plobsheim à Strasbourg Suc Ardi (2-1), les Ottrottois s'emparent de la seconde place au classement.