Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association Sportive d'Ottrott
21 septembre 2009

Week-end de qualification...

Les deux équipes Seniors ont assuré leur qualification dans leur coupe respective.

A Natzwiller, l’équipe 1 a dû attendre les prolongations pour se qualifier (2-3) pour le 3e tour de la coupe d’Alsace. Beaucoup d’occasions en première période mais le score est vierge à la mi-temps, puis 2-2 (Buts de Eber et Eckert s.p. pour Ottrott) en fin de temps règlementaire. Les Ottrottois ont trouvé les ressources nécessaires pour marquer le but de la qualification (C.Issenbeck).

L’équipe 2 s’est plus facilement défaite de son adversaire Lutzlehouse par une écrasante victoire 7 à 0, en coupe Casal.

Les vétérans concèdent une courte défaite 0-1 face à Barr.

Les U17 sont battues 6-0 à Altorf. A Dahlenheim, les U13 et leurs adversaires de l’entente Porte du Vignoble présentent un bon match, sur un rythme soutenu, mais se sont nos Jeunes Ottrottois, plus sérieux et concentrés, qui vont l’emporter 1-3. Enfin, c’est allé très vite chez les Poussins, qui ont alignés les buts face à Wisches-Russ : 13-0.