Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association Sportive d'Ottrott
7 septembre 2009

Les résultats du week-end...

L’équipe 1 s’est qualifiée pour le second tour de la coupe d’Alsace en allant battre Andlau/Nothalten 1-5. En début de match, les Ottrottois ont eu beaucoup de mal à imposer leur jeu face une équipe repliée en défense jusque en toute fin de période et l’ouverture du score par Wagner. En seconde période, changement de tactique et renforcement offensif. Coaching  payant de la part de Farid et résultat immédiat, Ehrhart,  rentré en jeu, offre un triplé à son équipe, et Cédric Issenbeck se charge du cinquième but. Les locaux sauvent l’honneur en fin de rencontre.

L’équipe réserve poursuit sa route en coupe Casal en revenant vainqueur de Bruche Barembach (1-3).

Les vétérans, eux aussi, se sont imposés sur le terrain de Bruche Barembach sur le score de 0 à 2  en coupe d’Alsace Vétérans.

Les U17 se sont lourdement inclinés à domicile face à Bruche Barembach (0-13) en Coupe d’Encouragement.

Les U13 se qualifient pour le second tour de la Coupe Nationale lors du plateau disputé à Andlau.