Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association Sportive d'Ottrott
6 octobre 2008

Résultats 04 & 05 Octobre 08

L’équipe fanion aurait méritée mieux ce week-end que cette élimination en Coupe Crédit Mutuel par Innenheim. Même si la première période semblait un peu terne, les Ottrottois ont bien réagi par deux fois pour revenir au score. En première période, après l’ouverture du score par les locaux sur coup de pied arrêté, c’est Cédric Issenbeck qui, seul, déstabilise la défense adverse et conclu par un magnifique but des 16 m (1-1). Même scénario en seconde période, Innenheim reprend d’abord l’avantage, et c’est Michel Ehrhart qui conduit les Ottrottois en prolongation (2-2). Durant ces prolongations les débats sont équilibrés, les nombreuses tentatives Ottrottoises échoueront sur la défense locale et c’est finalement Innenheim qui aura le dernier mot à la 110e minute (3-2).

Les Vétérans s’imposent 2-1 face à Nothalten.

Les trois équipes de jeunes engagées en coupe se sont qualifiées ce week-end : Les Benjamins 1 sont allés gagner à Rosheim 3-2 en Coupe Nationale. C’est sur le même terrain de Rosheim que les Poussins se sont qualifiés en coupe régionale, après un peu de suspens : 4-4 et 3 tirs aux buts à 2.

Les benjamins II se qualifient lors du plateau pour le compte de la coupe d’encouragement avec les résultats suivants : Ottrott-Heiligenstein 0-1, Ottrott-Molsheim 1-0 et Ottrott-Barembach 0-0.