Association Sportive d'Ottrott
22 septembre 2008

Résultats AS Ottrott 20 & 21 Septembre 08

P1070541P1070500

Le parcourt en Coupe d’Alsace aura été des plus bref pour l’équipe Ottrottoise, éliminée par Dambach-la-Ville (3-0). Ottrott domine le début de la rencontre et se crée plusieurs occasions dont deux franches. A la demi-heure de jeu les locaux prennent les affaires en main par plusieurs offensives. Ils ouvrent la marque quelques actions plus tard (36e). Le match s’équilibre jusqu'à la pause. Le début de la seconde période est à l’avantage des Ottrottois mais rapidement on s’aperçoit que Dambach ne se contente pas du score minimum. La défense Ottrottoise est sous pression, le gardien sauve une balle de but (53e) avant de s’incliner pour le second but (67e). Dès lors, les locaux se replient en défense. Les Ottrottois tenteront de revenir, mais s’est Dambach qui aura le dernier mot en inscrivant son troisième but (74e).

Niedernai – Vétérans : 2-2.

Les 13 ans s’imposent largement à Urmatt, par 10 à 3, ainsi que les Benjamins 1 à Molsheim 3, sur le score de 12 à 0.

Défaite des Benjamins 2 à domicile face à Krautergersheim : 1-3.

Victoire des poussins à Hindisheim : 4-6.