Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association Sportive d'Ottrott
27 avril 2008

Résultat AS Ottrott 26 & 27 avril 2008

Accueillis sur le terrain de Sand, par un but des locaux dans les premiers instants de jeux, les Ottrottois ont fait bloc pour mener à la mi-temps 1-2. Sand revient à la marque en début de seconde mi-temps avant que les visiteurs reprennent l’avantage. Malheureusement les Ottrottois devront finalement partager les points, suite à l’égalisation des locaux dans les dernières secondes de jeux : score final 3-3.

L’équipe II s’incline devant  Krautergersheim II : 0-1.

Les vétérans gagnent par 2 à 0 leur rencontre face à Mittelbergheim.

Série de défaites  pour les jeunes : Les poussins se sont inclinés face à Duttlenheim II : 0-3. Les Benjamins I battus par  Soleil Bischheim II : 0-5. Les benjamins II battus à Boersch : 7-3. Défaite des 13 ans face à Altorf : 2-3.

Résultats des débutants : Ottrott – Meistratzheim : 1-2 et Ottrott – Goxwiller : 5-0.