Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association Sportive d'Ottrott
31 mars 2008

Résultats AS Ottrott 29 & 30 Mars 2008

Week-end sombre par temps ensoleillé pour l’AS Ottrott. L’équipe fanion, battue 1-2, a raté l’occasion d’empocher de précieux points face à Nordhouse. La première mi-temps est équilibrée. L’expulsion du gardien visiteur suite à une faute sur une offensive de Ehrhard, et le penalty indiscutable transformé par Lhuilier, ont permis aux locaux de prendre l’avantage en milieu de seconde période. Les Ottrottois  n’ont pas su profiter des situations avantageuses qui se présentèrent. Nordhouse, loin d’être abattu, a égalisé rapidement. La fin du match tourne à l’avantage des visiteurs. Ne se contentant pas du match nul, ils profitent de la désorganisation des locaux et dominent les débats. Ils prennent l’avantage sur un penalty transformé dans les dernières secondes de la rencontre.
L’équipe réserve a du se contenter d’un score vierge 0-0 face à Meistratzheim II.
Les 13 ans sont battus dans les derniers instants de la rencontre jouée à Barembach 3-2.
Prestation moyenne pour les Benjamins I qui se sont logiquement inclinés au Red Star Strasbourg 4-1. Enfin l’unique victoire du week-end vient des Benjamins II qui s’imposent face à Zellwiller-Stotzheim 1-0.