Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association Sportive d'Ottrott
18 novembre 2007

Coté jeunes ce week-end

Les 13 ans ont effectué un bon match et dominé  à Bischoffsheim, malheureusement après l’ouverture du score, ils n’ont pas réussi à « plier » le match et se sont fait rejoindre à la marque en 2e période : 1-1.

Les benjamins I, premier de leur groupe recevaient leur dauphin Bischoffsheim, les deux équipes très motivées par l’enjeu de la première place, se sont livrées à un match très physique. Guillaume ouvre la marque pour Ottrott en début de partie, mais rapidement les visiteurs trouvent par 2 fois le chemin des filets sur des tirs lointains: 1-2 à la mi-temps. Un penalty incontestable en faveur de l’ASO permet à Guillaume de remettre les deux équipes à égalité en début de seconde période. Les batailles sont alors lancées devant chaque but. L’ensemble de l’équipe se donne au maximum pour priver leurs invités de ballons. La défense Ottrottoise reste vigilante. C’est sans tremblé, qu’Hugo qui se retrouve seul, après un contre, face à face devant le gardien visiteur, clos les débats dans la dernière minute de jeu 3-2. Les benjamins s’installent plus confortablement à la première place.

Les poussins gagnent facilement à Duttlenheim 0-6.

Le match des Benjamins II prévu samedi 17/11 a été reporté.